Monday, June 1, 2009

Free Download Tempate Blogspot / Blogger: Harry Potter Black Edition


(oz) ..[...]

4 komentar:

Free Tips 4U on July 27, 2009 at 10:59 AM said...

mas, tolong link downloadnya diganti dengan link download yang asli dari blog saya, sebagai pembuat template harry potter black edition.

Free Tips 4U on July 27, 2009 at 11:05 AM said...

saya sudah periksa juga template html, anda sudah mengganti credit title dengan url blog anda. tolong hapus posting ini dari blog anda, saya kasih waktu 24 jam, kalau tidak saya akan sebarkan pada rekan-rekan blogger saya bahwa anda sudah mencuri karya saya.

d'Famous said...

kok gak malu sih nyuri karya orang lain?

KPK BLOGGER said...

ane udah liat nich templet aslinya.sepetinya pencuri templete ga cuma mencuri harry potter aja nich,ada MOVIE MANIA,TEMPLETE JOOMLA DAN BUAAANYAAKKK LAGI.ini pencuri ga bisa menghargai karya orang lain,bisanya cuma bs ngopi aja.sekalian aja mas ngopy nya diwarteg ( kasian ya pencuri ngaku2 membuat templete hasil karya orang lain).

From:KPK BLOGGER

Post a Comment

visitors :

free counters